yury_petr0v (yury_petr0v) wrote,
yury_petr0v
yury_petr0v

Я не жалею, но по факту я жалею

Originally posted by leo_sosnine at Я не жалею, но по факту я жалею
Я не жалею, что махал триколором, но всё стало плохо:



Отсюда:

http://potsreotizm.livejournal.com/5917177.html

Кретинизм кубический просто, вот без Крыма я бы всё-таки не догадывался о масштабах такой вот тупости. Понимание причинно-следственных связей начисто разрушено.

Ладно, допустим, ты новости о жизни в России узнаёшь из ТВ Российских каналов. Т.е ты просто тупой. На этом фоне понятно почему ты размахиваешь триколором в Севастополе в 2014 году -- ты хочешь жить лучше, чтоб как в телевизоре. Это логично, тупо в общем, но, по-крайней мере, человек желает жить хорошо и это нормально. Проходит год-полтора и ты обнаруживаешь, что как в телевизоре не получилось, а получилось как всегда в России.

В Украине было не сахар, в Эрэфии стал ваще ад. То есть, ты сделал плохо и себе и окружающим. Что ты думаешь? Думаешь, что ты кретин и, наверное, не следовало тебе махать триколором? Никак нет! Ты думаешь, что всё правильно сделал. Просто есть некоторые недоработки на местах, но если дать знать Москве -- обязательно разберутся. Путину написать письмо, например. Трассу федеральную перекрыть, вот это всё.

И это человек, прошедший интеллектуальный ценз на подключение к энторнету, использование бровсера и регистрации на форуме. Умеющий складывать буквы в слова, а слова во фразы. А что остальные?

Россия, вперёд!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments